Salmão com Mostarda e Escarola

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de salmão congelada(s)
  • 1/2 litro(s) de creme de leite fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 maço(s) de escarola
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite e junte a escarola e tempere com sal. Corte o salmão em iscas com a pele. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe grelhar na manteiga. Refogue a cebola na manteiga, junte um pouco de farinha de trigo. Depois fora do fogo junte o creme de leite. Deixe reduzir e tempere com sal e coloque a mostarda. Coloque o salmão no prato com a escarola e regue o molho.

Comente

 
Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabelocasaamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário