Goulash Light

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 600 gr de patinho em cubos médios
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 15 gr de cebola desidratada
  • 1 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de páprica doce
  • 1 xícara(s) (café) de tomate desidratado
  • 1/2 unidade(s) de pimentão verde
  • quanto baste de sal
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha

Massa

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

Reidrate a cebola deixando de molho em um pouco de água. Numa panela,aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Adicione a cebola e a páprica.Mexa bem. Acrescente o pimentão,o tomate e o alho. Regue com a água, tampe a panela e deixe cozinhar. Quando a carne estiver quase no ponto, destampe a panela e, com a ajuda de uma colher,vá formando os bolinhos com a massa,colocando-os diretamente no molho da carne. Deixe cozinhar por alguns minutos. Tempere com sal a gosto e junte a salsa. Coloque o goulash no prato e regue com o molho e polvilhe com salsinha.

Massa

Numa tigela, misture bem os ingredientes do bolinho.

Molho

Misture o creme de leite como suco de limão.

Comente

 

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabelocasaamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário