Frutos do Mar ao Forno

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de linguado em filés
  • 100 gr de hadoque em cubos médios
  • 1/2 kg de camarão rosa sem casca(s)
  • 4 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate fresco(s)
  • quanto baste de vinho branco

Modo de preparo

Tempere os peixes e camarão com alho, sal, limão, pimenta do reino e alecrim. Prepare o purê e o molho de tomate. Unte levemente um pirex retangular raso. Arrume em camadas, no centro do pirex, o filé de lingüado, camarão e hadoque, começando e terminando com o filé. Regue as camadas com um pouco de vinho branco. Arrume o purê de batatas em volta do peixe. Cubra os peixes com o molho de tomate. Leve ao forno quente por cerca de 30 minutos ou até cozinhar os peixes.

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