Fettuccine com Parmesão

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 600 gr de fettuccine fresco(s)
  • 160 gr de parmesão ralado(s) grosso(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Cozinhe a massa rapidamente em água e sal (aprox. 5 litros de água para 5 colheres de chá de sal) até ela ficar ainda um pouco mais dura que al dente (leva 2-3 minutos). Aqueça o refratário que vai receber a massa, mergulhando-o em água quente adicione a manteiga e 2/3 do creme de leite no refratário aquecido, jogue a massa por cima e mexa bem, de baixo para cima adicione o restante do creme de leite o parmesão e 1/2 colher de sopa da água do cozimento da massa para dar mais textura e suavidade ao molho. Corrija o sal e sirva imediatamente.

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