Bacalhau de Forno

Rendimento

6 porções

Calorias:

360 kcal

Ingredientes

  • 600 gr de bacalhau ling demolhado(s)
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 talo(s) de salsão em tiras
  • 50 gr de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha. Tempere com sal,se necessário.

Montagem

Coloque em um refratário o creme de batata e distribua o bacalhau por cima.E por último coloque o refogado de legumes. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.Sirva quente.

Comente

 

Fábio Jr. se casa pela 7ª vez

Famosos que já se casaram MUITAS vezes

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabelocasaamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário