Especiais > UNHAS DECORADAS | CABELOS CURTOS |

Ovos de Páscoa para comer de colher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Ovos de Páscoa para comer de colher

Ovo Dona Dêola, Meio Amargo ( Bolo de chocolate, mousse de chocolate meio amaro com crocante e coberto com calda de chocolate) Foto - Divulgação.

O grande sucesso desta Páscoa são os ovos de chocolate com recheio cremoso, ideal para serem comidos de colher.

Diversas fábricas, padarias e ateliês estão apostando neste sucesso. A Brigadeiro Doceria e Café é uma que oferece diversas opções. Tem ovos com recheio tradicional, brigadeiro, brigadeiro branco coberto de farofa de castanhas e brigadeiro tradicional com crocante.

A rede de padarias Dona Deóla, localizada em São Paulo, oferece ovo bem-casado. A delícia é composta por chocolate branco recheado com pão de ló e doce de leite e coberto com açúcar de confeiteiro.

Há também o ovo musse Dona Deôla, feito com casquinha de chocolate com mousse de pavê e coberto com marshmallow. Tem mais! O ovo de brownie é recheado com brownie, mousse de chocolate e creme de nozes e coberto com ganache.

Quer aprender a fazer? O Vila buscou três receitas fáceis e saborosas. Anota aí!

Ovos de Páscoa para comer de colher

Ovo de Colher de brigadeiro Foto: Divulgação Brigadeiro Doceria e Café

Ovo de Colher de brigadeiro (Por Brigadeiro Doceria e Café)

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) chocolate em pó

1 colher (sopa) sopa manteiga

1 colher (chá) mel

Chocolate granulado

1 ovo de chocolate ao leite de sua preferência

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo baixo. Mexa de forma constante até obter uma textura espessa e cremosa. Deixe esfriar e leve a geladeira. Quando o brigadeiro estiver refrigerado pegue o ovo de chocolate e coloque o brigadeiro dentro das duas metades. Finalize com o chocolate granulado.

Ovos de Páscoa para comer de colher

Ovo de Colher de Olho de Sogra Foto: Divulgação Xamego Bom

Ovo de Colher de Olho de Sogra (Por Xamego Bom)

Ingredientes:

200g de chocolate amargo picado

150g de beijinho

100g de ameixa seca sem caroço.

Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no formo micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.

Misture as ameixas ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho. Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar. Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Ovos de Páscoa para comer de colher

Ovo de Coco com Damasco Foto: Divulgação Xamego Bom

Ovo de Coco com Damasco (Por Xamego Bom)

Ingredientes:

200g de chocolate branco fracionado.

150g de beijinho

100g de damasco picado.


Modo de Preparo:

Derreta o chocolate no formo micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos. Em uma forma de silicone especial para ovos, faça uma camada com o chocolate e leve para gelar.

Misture o damasco ao beijinho deixando bem homogêneo. Quando o ovo ficar firme, recheie com o beijinho.Com o restante do chocolate, cubra o recheio e leve novamente para gelar.Quando firmar, retire o ovo da forma e sirva.

Por Bianca de Souza (MBPress)

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

 

Especiais VilaMulher

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabeloamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário