Creme de Berinjela

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 1/2 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1/2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 1/2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

Lave a berinjela. Corte uma ponta, espete-a em um garfo e aqueça-a em fogo brando, virando-a com cuidado para amolecer igualmente. Depois, coloque-a debaixo d'água corrente e, com uma faca, retire a casca. Quando a berinjela estiver fria, retire as sementes. No liquidificador, coloque a berinjela, a cebola e o sal e bata rapidamente. Em uma vasilha pequena, misture o limão, a salsinha, a cebolinha e o azeite. Adicione sobre a berinjela batida. Sirva a seguir.

Comente

 

Fábio Jr. se casa pela 7ª vez

Famosos que já se casaram MUITAS vezes

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabelocasaamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário