Conserva de Berinjela

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 5 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 10 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Corte as berinjelas em pequenas fatias e tempere-as com sal. Esquente o óleo em uma frigideira e vá colocando uma quantidade de berinjela que você possa controlar.Quando a berinjela começar a murchar (não é para esperar dourar),retire da frigideira e deixe descansar em papel absorvente.Coloque a berinjela frita e vá arrumando em camadas em um vidro grande: berinjela,alho,orégano e um pouco de azeite, até que todos os ingredientes terminem. Regue com o azeite, tampe o vidro e deixe curtir pelo menos uns 3 dias na geladeira. Sirva com torradas como aperitivo.

Comente

 

Quiz de Celebridades!

Quem é mais jovem?

Últimas

Top Temas

orgasmo femininoemagrecermaquiagempenteadostriglicéridessaladasansiedadedietacortes de cabelocasaamamentaçãochurrascolinhaçagranolabolo de cenourabolo de chocolatebolo de liquidificadordieta dukandieta detoxsobremesa fácilsuco detoxcobertura de chocolatehoróscopo diário